Foro Formación Hadoop

 
 
Imagen de José Javier Solvas Morcillo
Re: Oozie Editor en Hue: El icono interactivo HiveServer2 Script me aparece como Hive Query
de José Javier Solvas Morcillo - jueves, 21 de diciembre de 2017, 18:26
 

Muchas gracias por la resolución de mi pregunta anterior.

Ahora, continuando con la demostración del vídeo, al seleccionar el fichero, guardar el Workflow y ejecutarlo, me aparece el siguiente error:

{ "traceback": [ [ "/usr/lib/hue/build/env/lib/python2.6/site-packages/Django-1.6.10-py2.6.egg/django/core/handlers/base.py", 112, "get_response", "response = wrapped_callback(request, *callback_args, **callback_kwargs)" ], [ "/usr/lib/hue/build/env/lib/python2.6/site-packages/Django-1.6.10-py2.6.egg/django/db/transaction.py", 371, "inner", "return func(*args, **kwargs)" ], [ "/usr/lib/hue/apps/oozie/src/oozie/decorators.py", 113, "decorate", "return view_func(request, *args, **kwargs)" ], [ "/usr/lib/hue/apps/oozie/src/oozie/decorators.py", 75, "decorate", "return view_func(request, *args, **kwargs)" ], [ "/usr/lib/hue/apps/oozie/src/oozie/views/editor2.py", 367, "submit_workflow", "return _submit_workflow_helper(request, workflow, submit_action=reverse('oozie:editor_submit_workflow', kwargs={'doc_id': workflow.id}))" ], [ "/usr/lib/hue/apps/oozie/src/oozie/views/editor2.py", 426, "_submit_workflow_helper", "'is_oozie_mail_enabled': _is_oozie_mail_enabled(request.user)," ], [ "/usr/lib/hue/apps/oozie/src/oozie/views/editor2.py", 434, "_is_oozie_mail_enabled", "oozie_conf = api.get_configuration()" ], [ "/usr/lib/hue/desktop/libs/liboozie/src/liboozie/oozie_api.py", 319, "get_configuration", "resp = self._root.get('admin/configuration', params)" ], [ "/usr/lib/hue/desktop/core/src/desktop/lib/rest/resource.py", 100, "get", "return self.invoke(\"GET\", relpath, params, headers=headers, allow_redirects=True, clear_cookies=clear_cookies)" ], [ "/usr/lib/hue/desktop/core/src/desktop/lib/rest/resource.py", 80, "invoke", "clear_cookies=clear_cookies)" ], [ "/usr/lib/hue/desktop/core/src/desktop/lib/rest/http_client.py", 197, "execute", "raise self._exc_class(ex)" ] ] }

 

He investigado problemas similares con errores parecidos pero no se si las respuestas de foros externos también es aplicable a este bug.

¿Cómo podría solucionarlo?

Muchas gracias de nuevo.

Un saludo,

José Javier Solvas